您现在的位置是:首页 > 信息中心 > 律协动态律协动态

四川欣锐律师事务所积极开展民营企业“法治体检”活动

发布时间:2019-02-14 来源:广安市律师协会 点击:

    1.jpg

    自全市律师行业在民营企业开展“法治体检”活动以来,四川欣锐律师事务所积极主动开展工作,制定《关于开展民营企业“法治体检”活动的实施方案》,选派政治过硬、热心公益、能力突出的律师组成服务团队,精心编制《民营企业法治体检表》、法治体检问卷等相关资料,扎实开展“法治体检”活动。

    1.jpg

    欣锐律所深入民营企业,通过实地走访、座谈讨论、咨询问答等方式,认真了解分析企业法律需求和法律风险防控情况,按需制定法治宣讲和法律服务内容,受到民营企业的一致好评。

    截止目前,欣锐律所已先后在四川嘉逸股份公司、四川麒庭公司、广安金达公司、四川龙滕公司、重庆凰腾公司、广安龙风公司、四川湘邻科枝公司等民营企业开展了“法治体检”,为促进全市民营经济发展做出积极贡献。