您现在的位置是:首页 > 信息中心 > 律所资讯律所资讯

四川洪州律师事务所送法进机关

发布时间:2019-02-26 来源:广安市律师协会 点击:

    为引导电商企业自觉规范电子商务行为、主动消除法律隐患和应对法律风险,2019年2月24日,岳池县工商质监局举办电子商务法专题培训会,四川洪州律师事务所李青锋律师为电子商务企业人员上了一堂法治课。

    1.jpg

    李青峰律师围绕与电子商务有关法律法规,重点对《电子商务法》中电商经营者和平台经营者的法律责任等方面,结合典型案例,进行深入浅出的解读。培训中,听课人员就从事电子商务中遇到的法律困惑和难点,与律师进行了交流探讨,加深对《电子商务法》的理解。

    此次培训,增强了岳池县电商经营者们守法经营、有序竞争的法治意识,引导他们用法律武器维护自身权益,有利于促进法治广安建设。

     

上一篇:元宵普法宣传进社区

下一篇:返回列表