您现在的位置是:首页 > 信息中心 > 律所资讯律所资讯

信和信律所召开2018年度年会

发布时间:2019-02-01 来源:广安市律师协会 点击:

    2019年1月30号, 四川信和信律师事务所在金福大酒店召开了以“凝心聚力,逐梦前行”为主题的迎新盛会。会议由律所执行主任李雪健主持。

    会上,执行主任李雪健总结了律所2018年度工作并对2019年工作进行了安排部署,副主任谭金锋通报了2018年度财务工作情况。

    YT4(XJLK@(BXCTBS[CQ~~N0.png

    2018年,信和信律所坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届二中、三中全会,省委十一届三次、四次全会以及市委五届六次全会精神,秉持“红色高举、专业并驱”的发展总基调,坚持以党建为抓手,将党建优势转化为发展优势,将党建资源转化为发展资源,将党建成果转化为发展成果,进一步激发了律所发展活力,不断促进律所在专业素养、业务能力和业务拓展等方面全面发展,律所的品牌知名度和美誉度不断提升,得到了党委政府、社会与委托人对律所和律师的充分肯定。

    2019年,律所将继续坚持“红色高举、专业并驱”的总基调,把“红色高举”作为律所矢志不渝的信念和意志。坚持以党建为抓手,进一步激发律所发展活力,不断夯实专业知识,在人才培养、专业素养、业务能力和业务拓展等方面全面发展。

    4LHR72UN7SHQ_L~9`O2PR}9.png

    会上,刘才伟主任为与会人员对“坚持以‘148+10’为统领,突出‘33448’的党建工作特色,力争达到‘4个力’的工作效果”为核心的律所文化进行了辅导学习。刘才伟强调,律所文化是律所的魂和根,是推动律所不断发展壮大的不竭动力。律所以文化建设来凝聚人心,增强员工的责任感、荣誉感和成就感,激发员工的使命感。希望全所人员都能拟定出具体的工作计划,要做到心中有目标、有榜样,要跟上优秀分子的脚步;对业务要精益求精,严格要求自己,要有自己擅长的领域,争当专家,有所建树。

    L{F29Q@}7$LF{_9SJ21$1GI.png

    会议对2018年度的先进集体和个人进行了表彰。会议号召全所同志要以优秀为榜样,自觉提升政治站位、改进工作作风,锐意创新、奋发有为,不断夯实综合实力,以高度的工作热情、崭新的精神风貌,为律所健康快速发展作出更大的贡献。