您现在的位置是:首页 > 信息中心 > 律所资讯律所资讯

四川顿开律师事务所党支部召开扫黑除恶专题学习会

发布时间:2018-09-06 来源:广安市律师协会 点击:

    图片10.jpg

    2018年8月31日下午,四川顿开律师事务所党支部召开扫黑除恶专题学习会。全所党员和入党积极分子参加了会议。会议由律所党支部书记徐新龙主持。

    会议传达了中省市近期关于扫黑除恶相关文件精神,号召全体党员律师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;全体党员律师依法开展涉黑涉恶案件的辩护代理工作,尽职尽责,提高办案质量。

    与会人员表示,坚决拥护党中央的英明决策,牢固树立“四个意识”,积极参与到扫黑除恶斗争中来,以党员的标准严格要求自己,依法依规代理涉黑涉恶案件,取得政治效果、法律效果、社会效果的有机统一,为中华民族伟大复兴的中国梦奉献力量。全体党员现场签订了《扫黑除恶承诺书》。