您现在的位置是:首页 > 信息中心 > 律所资讯律所资讯

信和信律师事务所与邻水县检察院开展党建工作座谈会

发布时间:2019-04-11 来源:广安市律师协会 点击:

    近日,四川信和信律师事务所与邻水县人民检察院,在四川信和信律师事务所会议室举行了党建工作交流座谈会。律所党支部书记、主任刘才伟,邻水县人民检察院党组书记、检察长冯绍伟,邻水县人民检察院机关党委书记郭晓梅出席了座谈会。信和信律所党支部副书记、副主任苏翔志,组织委员、执行主任李雪健,副主任徐建民、谭金锋参加了座谈会。

    图片3.jpg

    邻水县人民检察院一行,参观了四川信和信律师事务所独具特色的党建文化长廊。座谈会上,刘才伟介绍了信和信党支部的基本情况、党支部“坚持‘148+10’党建核心,突出‘33448’党建特色,实现‘4个力’党建成果”的党建工作思路,以及律师事务所五年发展的“12345”工作思路。郭晓梅介绍了邻水县人民检察院机关党委的基本情况,以及“以党建促队建、强队建促发展”的党建工作做法。

    a95ed7f299f122436796af39cc0d2a0.jpg

    冯绍伟表示,信和信把党建工作和律所各项工作紧密结合开展,党建工作开展得有声有色,开创了两新组织党建特色。特别难能可贵的是,在多年的党建实践中逐渐形成了独特的党建文化,达到了以文化凝聚人心、以凝聚力催生战斗力的成果,充分体现了党支部的凝聚力、战斗力和影响力。冯绍伟表示不虚此行,深受启发,下一步邻水县人民检察院的党建工作方向更明确、措施更明晰、步伐更坚定。

    148c73bcbe50305e93b2cfc47a69c02.jpg

    座谈后,在全体与会党员的见证下,信和信党支部副书记苏翔志与邻水县人民检察院一支部书记魏巍、三支部书记聂兴强代表双方党支部,签订了《友好党组织共建协议》。