您现在的位置是:首页 > 信息中心 > 律所资讯律所资讯

“对标”交流,践行“两转一提一抓”活动

发布时间:2019-04-01 来源:广安市律师协会 点击:

    图片1.jpg

    为进一步激发全警学先进、找差距、提能力、创佳绩的内在
    动力,营造对标先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围。近期,广安市公安局经开区分局根据“两转一提一抓”活动安排,广安经开区党工委委员、经开区公安分局党委书记、局长文成仲率分局党委成员,奎阁派出所、护安派出所、新桥派出所党支部一行34人到四川信和信律师事务所,开展对标学习党建工作。
     

    图片2.jpg

     广安经开区公安分局一行,参观了四川信和信律师事务所党建文化长廊。信和信律所党支部书记、主任刘才伟向考察组一行介绍了作为全国先进基层党组织的党支部“坚持‘148+10’的党建核心,突出‘33448’的党建特色,实现‘4个力’的党建效果”的党建思路。同时,向考察组一行介绍了该所开展“两转一提一抓”活动的有关情况,以及律师事务所五年发展的“12345”工作思路。

    考察组一行高度评价了四川信和信律师事务所的党建工作,纷纷表示深受启发,回去后将认真总结、借鉴信和信党建经验进一步提升全局党建能力。