您现在的位置是:首页 > 信息中心 > 律所资讯律所资讯

市委常委、政法委书记甘用德莅临欣锐律所检查指导工作

发布时间:2019-03-01 来源:广安市律师协会 点击:

    在全市深入开展“两转一提一抓”活动之际,3月1日,市委常委、政法委书记甘用德到欣锐律所检查指导党建工作,黄永鸿县长、蔡丽华副书记全程陪同。

    图片4.jpg

    甘书记详细询问了欣锐律师事务所党建工作和业务发展的开展情况,律师事务所负责人就律所的党建、业务发展、软硬件设施及近年来取得的成绩进行了汇报。随后,到支部活动室认真查阅了党建工作资料。

    图片5.jpg

    甘书记对欣锐律师事务所取得的成绩及对邻水县法治建设所做的贡献给予了充分的肯定, 他指出,律师作为法律职业共同体的重要组成部分,要提高政治站位,牢固树立法律为政治服务的宗旨,在宪法与法律规定的框架范围内,在坚持中国共产党的领导之下,充分发挥律师职业的地位与作用,提高法律素养、提高法治水平,做夯基固本有益补充。他强调,律师要切实转变观念、改进作风、提升能力、抓好落实、做好法律服务,要围绕社会治理这一大课题,就把握人情与法理、引导群众有事找法、办事依法、解决问题靠法等方面,深入思考,落实举措,推进法治社会建设。

    图片6.jpg

    甘书记对欣锐律所党建工作表示满意,随后将进一步到支部作专题调研,深入开展党建结对,全面贯彻落实市委五届六次、七次全会及经济工作会精神,让市委决策部署在基层一线落地生根。