您现在的位置是:首页 > 律师风采律师风采

我市1家律师事务所和2名律师荣获全省律师行业先进表彰

发布时间:2018-06-29 来源:广安市律师协会 点击:

     6月26日上午,中共四川省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会、中共四川省司法厅委员会在金牛宾馆联合召开“四川省律师行业先进党组织和优秀共产党员表彰大会”,表彰了30个全省律师行业先进党组织和50名全省律师行业优秀共产党员。我市四川欣锐律师事务所党支部荣获四川省律师行业“先进党组织”荣誉称号,四川丘山律师事务所马秀恒律师、四川爱众律师事务所吴少峰律师荣获四川省律师行业“优秀共产党员”荣誉称号。

    图片3.jpg

    近年来,四川欣锐律师事务所党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,切实开展“十个标准化”建设,夯实党建基础,通过举旗子抓班子带队伍,激发全所律师争先创优积极性,切实加强党建培训,常态开展三会一课、两学一做活动,强化党性意识;以党建促所建,以所建促发展,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员律师先锋模范作用,创新“1357工作模式”,将党建工作融入事务所工作,有力推动了律师事务所发展。

    图片4.jpg

    马秀恒、吴少峰两位律师政治信念坚定,对党忠诚,坚持党的路线方针政策,以共产党员的标准严格要求自己,积极参与各项社会公益活动和主题活动,诚信执业,为政府排忧解难,为老百姓化解矛盾纠纷,为当事人提供优质高效的法律服务,充分发挥了先锋模范的带头作用,维护了社会公平正义。